Hola, los resultados de Alcorcón son:
Tercera B: San Fermín-Alcorcón (suspendido por obras en el Frontón)
Tercera C: Alcorcón-Villarejo (suspendido por la lluvia)
Segunda A: Galapagar-Alcorcón (suspendido por la lluvia)
Segunda B: Alcorcón-Pinto (primera partida Alcorcón 35 / Pinto 15) / / (Segunda partida suspendida con el resultado de 25-10 a favor de Alcorcón con saque para Alcorcón y 20 minutos de juego.) / / (tercera partida suspendida por lluvia).

martes, 15 de noviembre de 2011

Resultados 5ª Jornada 3ªC Leganés - Alcorcón

Resultado de 5-4 para los locales con un tanteo final de 90 - 60

Primera Partida Leganés 20 - 35 Villa, Tomás.
Partida emocionante que se declinó desde los primeros compases del partido hacia los visitantes Villa y Tomás, que no dando una bola por perdida y unas cuantas cajas que se marcó Tomás, algunas con mucha fortuna, dio el partido a Alcorcón, Villa muy seguro delante y con buenos saques dio fluidez al juego de Alcorcón.

Segunda Partida Leganés 35 - 5 Miguel y Ricardo.
El debuntante Miguel en la delantera y Ricardo no pudieron con el buen juego de la pareja local que poco sudó para llevarse el partido con amplia diferencia, al menos se intentó y no dejaron de intentarlo hasta el final.

Tercera Partida Leganés 35 - 20 Dani y Christo.
Volvemos a sufrir los 6 metros de más cada vez que salimos de casa y esto nos pasó una factura de 10 - 2 en los primeros compases del partido, tras un tiempo muerto técnico para cortar la racha de Leganés, empezó la "remontada en el marcador" que hizo equilibrar el partido consiguiendo buenos puntos y algunas dobles por parte de ambos equipos, haciendo más emocionante el encuentro, pero ese periodo de acoplamiento a la pista y los 10 puntos de ventaja iniciales no hizo posible alcanzarlos en el marcador cayendo de la parte local la victoria.

Alcorcón 6 / Torrejón 3 (105-71).
Primera Partida: Alcorcón 35 (Angel Vila y Luis Muñoz) / Torrejón 29 --- Tiempo 44 minutos
Segunda Partida: Alcorcón 35 (Luismi y Valentin) / Torrejón 21 --- Tiempo 24 minutos
Tercera Partida: Alcorcón 35 (Juanma y Victor Hevia) / Torrejón 21  --- Tiempo 32 minutos

Tercera B: Rivas/Alcorcón (suspendido por lluvia).

Resultados de Segunda A:

Colmenar Viejo 5 ALCORCÓN 4 Tanteo: 92-69
1ª Partida: Colmenar Viejo: 22 Alcorcón 35 (Miguel A. Aribas y Alberto Ruiz) --- Tiempo 28 minutos
2ª Partida: Colmenar Viejo: 35 Alcorcón 22 (Alejandro López y Javier Arribas) --- Tiempo 35 minutos
3ª Partida: Colmenar Viejo: 35 Alcorcón 12 (Enrique Repulles y Miguel A. Pascual) --- Tiempo 31 minutos

Resultados 3ªC Alcorcón - Rivas 05/11/2011

Jordana dominada por las nubes y la lluvia que hizo acto de presencia en la finalización de la segunda partida e hizo imposible jugar la tercera. La jornada se cerró con dos derrotas de los locales.

Primera partida: Aitor, Héctor 25 - 35 Rivas.

Partida que en sus comienzos dominaba completamente la pareja local que tuvo hasta 8 puntos de diferencia, buenos puntos y alguna doble hacían presagiar la primera victoria local del día. Pero poco a poco la pareja de Rivas fue recortando distancia acercándose cada vez más al marcador, dos dos equipos mantuvieron la igualada hasta el punto 20 donde los visitantes se despegaron en el marcador hasta el 25 -35 definitivo.

Segunda partida: Los Ricardos 25 - 35 Rivas

Partida dominada de principio a fin por la pareja visitante que mostró buen nivel de juego despegándose en el marcador desde los primeros tantos de la partida. Nada pudieron hacer nuestros locales hasta que la lluvia apareció y con el saque en su poder pudieron acercarse en el marcador hasta el definitivo 25 - 35.

Tercera partida aplazada por lluvia, una lástima ya que las dos parejas tenían
muchas ganas de jugar, sobre todo la local, después de tres semanas sin competición.